Наши контакты:

smolevichi.ort@gmail.com

В Жодинской воскресной школе состоялась презентация жития святой великомученицы Татианы

29 Январь 2017
 Январь 29, 2017
attach-636222331061783939
Category: Жодино

Автор: Инна Тютюнникова.

Согреваясь и воодушевляясь подвигом истиной веры святой великомученицы Татианы мы не перестаем думать о том, какие испытания приходилось преодолевать ради счастья в любви. Той великой совершенной любви, которая безгранично восполняет сердца божественной благодатью.

В Воскресной школе прихода храма иконы Божией матери «Избавительница» прошла презентация жития и мученического подвига святой великомученицы Татианы. Ученица ГУО «Гимназия №1 г.Жодино» Кушнер Татьяна (7″Б» класс) под руководством преподавателя Воскресной школы Музыка Инны Михайловны подготовила и представила замечательную презентацию о святой угоднице Божией. Ученики и преподаватели, а также братчики и все желающие внимательно и трепетно познавали житие святой Татьяны, которое является необыкновенным примером для подражания, и ни кого не оставляет равнодушным.

attach-636222328050960180

Настоятель храма протоиерей Николай Тютюнников поздравил всех именинниц с днем небесной покровительницы и пожелал всем молитвенного заступничества и здоровья духовного и телесного.
Детский хор исполнил великолепные песнопения, которое восполнили и одухотворили всех присутствующих нежностью и радостью.

Совместное общение настолько всех увлекло своей положительный атмосферой, что все выразили огромное желание его продолжить.

attach-636222330848537394

Директор Воскресной школы Инна Тютюнникова предложила посмотреть фильм «Афон» и еще более глубоко насладиться чувством радости и поучительной любви и смирения на примере монашеской жизни. На стенах актового зала, где проходило мероприятие, всё ещё размещена великолепная фотовыставка о Святой горе. Каждый, кто пришёл на выставку о Афоне, с замиранием сердца мысленно переноситься в ту «небесную обитель», которая ни с чем не сравнима и таинственно вовлекает в неопознанный мир веры.

izbavitelnica.by

Comments are closed.